Testimonial

  • Arifah Abdul Majid

    Pertama kenal Namaste tahun 2016. Awalnya karena nyari-nyari madu raw and natural. Apalagi coba kalau bukan Madu Uray, hehe.. Awalnya sih masih bolong-bolong ordernya, gak tiap bulan kaya beberapa bulan terakhir. Lama-lama semakin saya sadar dengan "hidup sehat" otomatis lah jadi makin "ngidam" sama produk-produk Namaste :) Lama-lama kok daftar orderan makin panjang ya, haha.. Yang tadinya cuma honey, seeds, nuts, oat, oil, eh..sekarang nambahin camilan sehat sama produk kecantikan juga belinya di Namaste :) Kenapa order di Namaste? Seneng ya, soalnya produk-produknya memang okeee kualitasnya. Gak sembarangan "yang penting organik" :p Selain itu, produknya lengkaaap. Jadi bisa one stop shopping nih, hehe.. Saya tipe yang malas order bolak-balik apalagi di beberapa toko, jadi ketemu Namaste yang produknya lengkap gini seneng, deh Namaste tuh gak cuma jualan doang ya, tapi kasih kita benefit yaitu mengedukasi kita untuk hidup sehat melalui Instagram feednya. Banyak informasi yang bermanfaat mengenai aneka makanan sehat. Saya termasuk yang ngikutin banget setiap postingan Namaste. Rasanya seru aja gitu, nambah pengetahuan meski gak semua produknya saya beli, hihiii.. Terakhir, ownernya asyik dan baik, responsif banget ke konsumen. Jadi kita sebagai konsumen gak khawatir kalau ada apa-apa. Misal: barang orderan rusak atau paket gak sampe-sampe. Atau kalau mau kasih saran, including complaint, ownernya welcomeee banget :) Masih banyak sih yang bisa dibahas mengenai Namaste, tapi ntar kepanjangan lagi, hehe.. Intinya, bersyukur kenal Namaste dan bisa jadi salah satu pelanggannya :) Thank you, Namaste Organic

    19 March 2018
  • Yayang juliantie

    Barangnya original terpecaya

    31 January 2018